质量

responsive image

GAIA公司均按照质量体系通过ISO9000标准认证,并且已获最新版ISO9001 v2008标准认证。此标准现在是我们用作改良产品质量的平台。此外,许多包括 AS 9100 的内部文件用以衡量模块可达航空航天工业的要求。

我们在这方面的成功,是得到一些诸如Underwriters Laboratories(UL)等独立的产品安全认证机构认可的,同时我们亦是一些知名电子公司的合格供货商。

质量并不是一个静止的目标,GAIA公司一直致力于产品改良以提高可靠性。

为产品可靠性而设计:

为了提供可靠的产品,利用一些反馈工具的帮助(包括如下),使GAIA公司可以经常保持严格的规范:

  • 应力分析:每个使用在GAIA产品中的元件,都会进行应力分析和充电系数检查。
  • 平均无故障时间:GAIA公司根据MIL-HDBK-217F, RIAC-HDBK-217Plus, IEC62380方法,以保守质量和环境因素计算出来的。
  • 加速应力分析:所有GAIA公司新设计的产品均会进行加速应力(热冲击,热循环,湿度)来分析其可靠性。
  • 经历失效率:每一个在使用中损坏而退回的产品,均会小心进行分析,同时会监察失效原因。

制造过程中进行统计来作出预防:

为了制造高品质的产品,祗监测生产完成后的产品是不够的。 质量在生产的过程中就需要被关注。GAIA公司通过下列适当的测量手段和工具,来执行质量监控:

  • 统计过程控制(SPC):利用SPC,针对统计生产流程中关键工艺的参数,GAIA公司可以快速地从错误中纠正过来。它可以防止并控制生产过程中出现的超标情况,同时可以维持长时间生产。
  • 平均出厂质量(AOQ):所有产品出厂都经过100%测试。这些测试结果都会仔细记录和监测。
  • 统计产品监控(SPM):所有产品的参数均会被记录,用作监测和对平均误差进行统计。

客户审计质量:

GAIA公司欢迎客户或委托独立的质量审核代表来对其产品质量进行审计。我们已经由独立的审计机构,如欧洲航空航天公司的“Qualifas“标准,LCIE(法国中央电力电器实验室)的UL认证,以及来自世界各地主要的电子企业。