关于 GAIA 转换器

Gaia做的东西:DC-DC Converter Manufacturer

Gaia 转换器公司于业界是高可靠 DC 电源模块的环球领先者之一。

Gaia 的产品共有超过 3500 枚;这些包括它的 DC-DC 转换器模块、功率因数校正(PFC)前端模块和输入保护模块产品线等。这些模块产品从4W to 350W,用于高可靠电源架构内作模块组件。

Gaia 是一间环球公司,在全球25个国家也有子公司和分销;这可有技术支持中心和销售地点供客户查询。

Gaia的起源:

Gaia 转换器公司是于1993年发迹于法国的波尔多内,航空航天工业城。

从Gaia 开始公司的那天起,Gaia 转换器公司致力于研究其产品于严苛环境的应用,并把产品和理念推进利用模块组合的电源架构的范畴,使复习的电源能有简单的设计。

Gaia的准则和价值观念:

Gaia 对整个产品的寿命周期有严控的管理,这使其产品先进且与时并进,能迎合世界工业的高需求和要求的趋势。

业界着重于强健而稳定的研究与开发 (R&D) 的投资,这可增进业界的资讯增长,使业界能提供更佳的产品和技术支持。

Gaia 转换器公司拥有程序和工具来配合,它的先进设计和电脑辅佐设备包括:

• 电路表现仿真
• 热力管理
• 高科技包装技术
• 专利的电磁和ASIC设计
• 环境测试
• 可靠性的评估

Gaia 转换器公司拥有的技术和创新的精神使每年它可发布多于300款新产品,去配合新技术和市场的需要。

Gaia 转换器公司的生产理念是建基于对整个程序的完全面监控;并根据最新的ISO认证标准来取得最新的 ISO9001 V2008 标准。

透过高标准和自动化的生产条件,长远来说,Gaia 转换器公司能生产高质素的产品。